首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

出发的第二天,船翻了!

2018-02-11 08:22 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

沃尔什和布罗德韦尔

船目前还在海面上漂着

  “我的征途是星辰大海……”呃,有时也难免遇到点挫折。

26岁的坦纳·布罗德韦尔和24岁的尼基·沃尔什是美国科罗拉多州的一对夫妇,为了实现征服四大洋的梦想,他们变卖了所有财产,买了一条帆船,并把家安在了船上。然而对于他们来说,幸福显然过于短暂———2月7日,就在他们起航的第二天,船翻了!

20分钟就失去了一切

  更可悲的是,除了他们的宠物狗、一点现金和身份证件之外,所有的家当都被海水冲走了。“为了这个梦想,我把能卖的都卖了,”布罗德韦尔接受采访时说,“可20分钟,我就失去了一切。”

2月6日,夫妇俩带着两岁的哈巴狗“莱米”,从佛罗里达州的塔彭斯普林斯出发,一路往南航行还算顺利。7日晚,他们来到约翰斯帕斯,打算停入船坞过夜。但在当晚20时45分左右,他们遇到了困难。他们发现,要想进入正确的航道不是一件简单的事儿,起码光靠手中2016~2017年发行的海图不太顶用。

突然,船体撞到了什么东西,差点让沃尔什从甲板上飞出去。布罗德韦尔发现船身正在倾斜,龙骨在往上翻。发现船舱进水后,沃尔什赶紧给海上救援队打电话。

两人都没有任何航海经验

  沃尔什吓坏了,抖抖索索、结结巴巴地告诉了对方自己的情况,但对方却告诉她,赶到出事地点还得40分钟。“等待救援的时候感觉时间过得特别慢。”沃尔什回忆说,四周一片黑暗,只有雾气和海水,脚下的积水却越来越多。“我只能眼睁睁地看着所有的家当被海水冲走,而我却无能为力。”

当救援队“姗姗来迟”时,他们的小船已经倾覆,两人只能跳水逃生。

实际上,夫妇俩都没有任何航海经验,但这完全阻挡不了他们实现梦想的热情。去年4月,他们从阿拉巴马州买来这艘已经有49年船龄的帆船。买船花了5000美元,又花了5000美元重新改造。为此,两人变卖了所有的财产。

如今不仅一切成空,要想将船打捞出水,两人还需支付1万美元。可他们目前的全部财产只有90美元。(P.S.他们还没买保险。)不过,两人都不打算放弃征服大海的梦想。“我不会放弃,也不会再去买另一条船。”布罗德韦尔说。(张蕾蕾)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:可靠的网赌平台盈通网络传媒有限公司  内容所有:有靠谱的网赌网站吗新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:有靠谱的网赌网站吗市人民大街6906号新文化报社     运营中心:有靠谱的网赌网站吗市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved
博聚网