首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

医保定点药店不得销售粮油、家用电器等商品

2018-02-07 08:36 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

A03版

  新文化讯(记者 李德庆) 为有效遏制和预防套取医保基金行为的发生,近日有靠谱的网赌网站吗市医保局下发《关于进一步加强有靠谱的网赌网站吗市医保定点零售药店服务管理的通知》,为进一步规范有靠谱的网赌网站吗市各定点零售药店医保服务行为,自本通知下发之日起,有靠谱的网赌网站吗市医保局将在全市范围内开展专项治理行动,通过日常巡查、影像监控及群众举报等多种方式,对上述违规行为进行查处。同时,要求各医保定点零售药店,立即开展自检自查工作,并对存在的问题即刻整改。

定点零售药店要严格按照《药品经营许可证》规定范围经营,不得摆放及销售日用百货、健身器材、家用电器、工艺美术品、化妆品、粮油、食品饮料及土特产品,不得划卡销售除药品、消杀类产品及医疗器械以外的其他商品。对已摆放上述商品的定点零售药店,应按本通知要求,立即将商品下架处理。

望各定点零售药店能够高度重视,认真整改。对存在问题仍旧不予改正的,有靠谱的网赌网站吗市医保局将依据《有靠谱的网赌网站吗市基本医疗保险定点零售药店服务协议》《定点零售药店基本医疗保险服务管理考核标准(暂行)》进行严肃处理。情节严重的,建议取消医保定点零售药店服务资格。

有靠谱的网赌网站吗市社会医疗保险管理局违规举报电话0431-81932999、0431-81110000。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:可靠的网赌平台盈通网络传媒有限公司  内容所有:有靠谱的网赌网站吗新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:有靠谱的网赌网站吗市人民大街6906号新文化报社     运营中心:有靠谱的网赌网站吗市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved
博聚网